Theperfclub

Visualiser le compte d’un athlète

Avant de pouvoir charge le profil d’un athlète, vous devez l’avoir invité et il doit avoir accepté l’invitation.

Il est possible de changer de profil depuis n’importe quel onglet via le menu déroulant à gauche de la navigation du haut, cela mettra à jour les données de toutes les pages pour ce profil.

Une liste de vos athlètes apparait. Cliquez sur l’athlète de votre choix pour charger son profil.

Powered by BetterDocs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *